Чувствуешь

Чувствуешь это?!
Я тоже чувствую.
Сломлено эго
Страстным напутствием.
Невроз ожидания,
Слабости трепет,
Дрожь колебания,
Сбивчивый лепет.
Длинные вдохи.
Вкушаешь взлёт тяги?
Слабые ноги
Давно в полушаге.
Дрожь, холодок,
Лёгкий пот и порывы,
Жажды клубок.
Мы творцы! Мы красивы!


Рецензии