Я дарю тебе счастье...

Я дарю тебе счастье
Без примеси зла и тоски,
С ароматом лесов
И прохладою летнего утра,
С щебетанием птиц
И прозрачной водою реки,
Расплескавшей оттенки
Бледнеющего перламутра...

Ты живи этим чудом.
А больше не смею сказать -
Я дарю тебе крылья
И в небо тебя отпускаю.
Ты как будто привыкла
Всегда от меня ускользать,
Я тебе отдаю свое сердце
И сам ускользаю...


Рецензии