Простите герои

Если правде смотреть в глаза,
Разве об этом герои мечтали,
Когда жизни свои в боях отдавали.

Каждый хотел для семьи своей счастье,
Чтоб стороной обходили ненастья,
Чтоб хмурые дни миновали страну,
Чтоб его дети не знали войну.

Взамен лучшей жизни отдали свои,
Но с этим, к несчастью, не справились мы.

Простите герои, мы бедно живём,
Страна, что была, мы её потеряли,
Хотя, в своё время крепкой собрали !


Рецензии