Не спорю...

Не спорю, что в годы дороги начала
удач незаслуженных мне выпадало
великое множество, баловнем был,
судьбою обласкан, и жил - не тужил.

И чтоб оплатить мне счастливый билет -
- пришли моих двадцать израильских лет,
сказать про труды - ничего не сказать!
Не знал, что так можно себя отдавать.

Ну, что ж - позади всех дорог перепутья,
но знаю - услышать мне стоит, что в путь я
шагнуть снова должен - не будет раздумий,
забуду советы от благоразумий,

доверюсь судьбе я и снова, и снова
увижу тот знак и услышу то слово,
что водят меня... Хорошо, что решать
не нам - где пройти нам и что совершать.


5 мая, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии