В моем сердце на век

Ты ворвешься ко мне ветром...
Распахнув стальные объятья...
Разделившись мучительным метром
Ты коснешься венчального платья

Я узнала тебя сразу...
Моей радости нет предела...
Потому,что сбылось,как в сказке
То,чего так давно хотела.


Рецензии