Моя подруга

Бывает, что друзей у человека много,
Но настоящий друг всего один,
Такой,что за тебя в огонь и в воду
Бросался сходу,без раздумий и причин.
Мне повезло с тобой, моя подруга,
Ведь знаем мы друг друга много лет.
Ты прибежишь всегда,когда мне худо,
И как мне быть подскажешь,дашь совет.
Мы посидим с тобой за чашкой чая,
С улыбкой вспомним молодость свою,
И на меня взглянув лукаво,
Ты скажешь:"Слушай, я тебе спою".
И запоёшь - про дивные просторы,
Про шум дождя и первую любовь,
И на душе становится спокойно,
И вера в лучшее приходит вновь.
И я хочу сказать тебе "спасибо",
Мой самый славный в мире человек,
И знаю я, что наша дружба
Сковала прочно нас с тобой - на век!


Рецензии