Мои стихи

 
 Стихи рождаются не сами по себе.
 Я их пишу,когда приходит вдохновение.
 И в них поведаю о женской я судьбе,
 И в них предам кого-то я забвенью.

 Я по заказу не могу писать стихи,
 А пишутся они лишь только сердцем, кровью...
 Когда одна сижу в ночной тиши,
 Когда встречаюсь иль прощаюсь я с любовью.

 когда на сердце рана или боль,
 Когда кричать или молчать нет силы-
 Стихи рождаются тогда сами собой
 Не требуя для этого усилий.

    06.06.20176г.
 


Рецензии