Удовлетворить женщину

Она была в хлам. После четвертого гудка наконец-то молча взяли трубку
-Здрасти, классику как обычно…Язык прилипал к небу, пиво было теплым и противным.
Трубку повесили так же молча.
Немного подумав, она набрала еще раз:
-Эээ… а они у вас там ,ну как это…привитые ,что ли?
-Конечно, регулярный мед.осмотр, все справки предоставляем по требованию
Гудки
Вообще, Леся редко напивалась  ,но со всеми вытекающими. Ведя достаточно аскетичный и холостяцкий образ жизни, ей тоже порой хотелось большой и чистой любви. Но покопавшись в памяти  ,она обычно останавливалась на маленькой и не очень чистой с точки зрения морали.
Хотя очень удобной с точки зрения головняков по части всех этих «розовых соплей», как она выражалась.
Лесе 35,вполне себе ничего. То, что называется-с изюминкой. Мужского бестолкового внимания всегда было более, чем достаточно ,
только она так и не научилась им пользоваться. Завязнув в комплексах и стереотипах, являла собой идеальную пациентку Лабковского. Хотя дальше роликов на ютубе так и не зашла.
Через полчаса в дверь позвонили. Леся тряхнула растрепавшимися локонами ,бегло глянула в зеркало ,сморщила нос ,но ничего поправлять не стала. Поймала себя на мысли, что может себе  позволить .В одном леопардовом тапке с пошлым пушком открыла замок.
На пороге стоял совсем юный мальчик, казалось, лет 17. Как позже выяснилось,20. Но не факт, конечно.
-Проходи
Захлопнув дверь, пошла в глубь квартиры, указав идти за ней. Мальчик покорно поплелся следом. Рваные джинсы в обтяжку и стрижка с деревенской челочкой, как у жеребенка, делали его похожим на сладкого Шатунова из 90-х. Лесю начало подташнивать.
-Вот ты ржачный ,конечно… Ты откуда такой взялся?
-Из Домбаровки, знаете?
- Лет сколько тебе?
-20
-Точно?
Парень покраснел,но ответил твердо:
-Точно
Потом еще гуще покраснел, и Леся поняла, что секса у нее сегодня не будет.
-Пошли чаю что ли попьем , мачо из Домбаровки
Митя (так звали парня),оказался веселым собеседником. Когда прошла застенчивость,он быстро сориентировался-перемыл посуду,пол,плиту. При чем делал все это с явным и нескрываемым удовольствием. Леся ушла в ванную, вернувшись обнаружила борщ на плите и довольную Митину рожу.
- А ты знаешь ,как доставить женщине удовольствие
Леся усмехнулась и вдруг поняла,что так уютно у нее еще не было.Ни в доме ни на душе.


Рецензии