Движение любви

Ранима нежность,
Касанье губ,
Но прежде –
Тяжело вздохнуть.

Стрелой летит
Ко дну любовь,
Ружейно сбит
Огонь святой.

Движенье рук
И шепот в даль,
Нутром горю –
Не медь, а сталь.

Следы от швов
Согреет ветром,
Движенье волн
В крови поэта

Сжигает вены,
Оголяет сердце.
Прикрою тенью,
Минуя сети

Открытых нервов,
Глубину чувств.
И не теряя темпа
Продолжу новую главу.


Рецензии