Непрерывность бытия

Телесный дух ликует в предвкушенье
Час наступил борьбы зубов и яств
Чей аромат как дивное Знаменье
Объединяет судьбы разных паств

И вот он миг с едою единенья
Блажит нутро телесный дух окреп
И требует любви для продолженья
Не прервалась чтоб наслаждений цепь...


Рецензии