Задев рукою небо-улыбнусь...

Задев рукою небо-улыбнусь...
Услышав голос твой в потоке ветра
Вновь как тогда пронзила сердце грусть
И день сменился ночью незаметно.

Стояла неподвижно,чуть дыша
И ведь сама того не понимая
Молилась только,чтоб твоя душа
Спускалась чаще по ступенькам Рая.

Не на секунду не открыв глаза
Боясь испортить то,о чем мечтала
Тебя позвали ввечность небеса
И на мое плечо слеза упала.

Меня впервые убаюкал дождь
И смыл печали все водой холодной.
Я знала то,что больше не придешь,
Ведь стал звездой на нее путеводной.


Рецензии