Он такой же великий, как Сталин...

Он такой же великий, как Сталин,
Он провидец в глобальных делах,
Хоть позорно и хрипло орали
Ваши моськи для вас "ла-ла-ла".

Он- игрок, но умело играет,
А не так, лишь бы карта легла...
Он ещё танцевать вас заставит
Под убогий напев "ла-ла-ла".

Кто-то свыше вам, верно, мешает,
Раз волна неудачи пошла,
И майданный процесс отменяют...
Прищемили вам хвост? Ла-ла-ла.

Снова золото? Ход гениальный!
Вас Россия опять обошла.
Что-то песни не слышно баянной,
Подпиндосное сплошь "ла-ла-ла".

Кто-то обувь в полёте меняет,
Кто-то пыжится , рвёт удила.
Вам Россия уже предлагает:
Попляшите теперь,  "ла-ла-ла".

Девяностые вспомните наши,
Через что мать-Россия прошла.
Облегчённо вослед вам помашем,
Что ж, попутного ветра, ла-ла...

Наши деды бы вас расстреляли,
Вы не дОжили бы до утра...
Он великий, но всё же не Сталин,
Вам на выход, ребята, пора.


Рецензии