Танцы

              Играет музыка в танцзале,
              Закружились пары молодые.
              Старички, ходившие едва ли,
              Ненадолго стали озорные.

              Память озарила те мгновенья,
              Что когда то были рысаками.
              Подсказала музыка движенья,
              Ноги пританцовывали сами.

              Закружила музыка, играя,
              Унесла, в далекие года.
              Как всегда, душа ведь молодая,
              Даже в вечности, она жива.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Наверное, прямо с танцплощадки:))

С пожеланием счастья, Лариса Гончарова

Лариса Гончарова Ларсегона   28.05.2019 16:20     Заявить о нарушении