Моей Родине

Братья и сестры, пусть вечно
Сияет солнце,
Пусть вечно
Богат наш край.

Дух Волги
Живи, вечно живи,
Живи дух правды.

Как монолит
Мы сплоченные под властью
Государя-батюшки,
И слава ждет нас впереди.

Цветущее на трудном пути,
Государство к победе приведем!


Рецензии