Пиратская баня

На пиратской грозной шхуне
Нет ни мыла, ни шампуня,
Полотенец  вовсе нет,
Чистоты пропал и след.
Всех зовет бабуля в баню,
Но кричат Сережа с Ваней:
«Не хотят пираты мыться!»
Что за руки, что за лица?
Как пиратов победить?
Как негодников отмыть?
Вот бабуля входит в раж
И берет на абордаж
И Сережу и Ивана,
Моет их мочалкой рьяно.
Море пены, море мыла...
Всех пиратов победила!


Рецензии
Ах, молодец бабуля!

Эльвина Шумовская   09.10.2019 23:10     Заявить о нарушении
Да, бабушки сильнее всех пиратов на свете!

Алла Цуранда   15.12.2019 11:06   Заявить о нарушении