Питаюсь впредь ошмётками тоски..

Я задыхаюсь смрадом нелюбви,
Теряюсь в запахах невыцветшей сирени!
Следы от каблуков, но не мои,
Не мы с тобой на лавочке сидели.

И не для нас построили тот мост.
Не ступят ноги, и не познать объятий.
О. Судьбоносный рок, да ты не прост!
Каких ещё встречать мне предприятий?!

Когда и так порвал ты на куски,
Лоскут моей души неизлечимой,
Питаюсь впредь ошмётками тоски,
Лелею твой удар в себе саднимый!

Куда идти теперь мне, прикажи?
Хоть напролом, а хоть бы сквозь туманы.
Ну для чего, мой рок, в такую жизнь,
Которая лишь раз, ты рвёшься рьяно?!


Рецензии
Немного коряво,но очен проникновенно)

Сергей Стебов   11.06.2019 23:51     Заявить о нарушении
да уж как всегда не знимаючь серьёзно толтко балуюсь, тянет иногда что то написать а вот поработать ленно..

Одна Из Немногих   06.07.2019 01:42   Заявить о нарушении