Motionless In White - Disguise

– Маскировка –

Вставай, вставай!
Черт!

Только не сдавайся,
Не сдавайся!
Только не отступай,
Не отступай никогда!

Внутри себя воронку я скрывал –
В этом весь мой план,
Но друг другу не верим!

Зеркало, прошу тебя, скажи,
Кого видишь ты?!
Я не вспомню, кто это!
Можно скрыться на время!

Надежды нет – себя обрел!
Был в тупике – нашел свой дом!
Я скрылся, чтоб спасти себя!
Одним целым готов с маской стать!

Только не сдавайся,
Не сдавайся!
Только не отступай,
Не отступай никогда!

Заперт в камере, внутри себя
Ее строил я!
Не терзают сомненья!

Мне не нужен этот
Чертовый изъян,
Но от отчаяния придется лгать,
Должен лгать!

Надежды нет – себя обрел!
Был в тупике – нашел свой дом!
Я скрылся, чтоб спасти себя!
Одним целым готов с маской стать!

Носить маску сил нет…
Скрыв лицо, я теперь
Нахрен шлю всех тех ублюдков,
Что встречались мне.

Ты зароешь ответы –
Правду я не найду!
К черту этот метод,
Я тебя похороню!

Рой! Рой!

Я не буду воплощением
Всех своих бед!
Я не стану маской, ведь
Страха больше нет!

Ты слабее гнева,
Боль внутри сильней!
Потушить ты не сумеешь
Огонь во мне! Огонь – во мне!

Своей душой я торговал,
Чтоб скрыться смог, спасти себя!

Надежды нет – себя обрел!
Был в тупике – нашел свой дом!
Смог скрыться с глаз я назло всем вам,
Но под маской себя вновь потерял!

Грусть от страха
Впредь спасает!
Время тянем!
Я с маской готов целым стать!

Только не сдавайся,
Не сдавайся!
Только не отступай,
Не отступай никогда!

Только не сдавайся,
Не сдавайся!
Только не отступай,
Не отступай никогда!


Рецензии