Не прекращай меня любить

Не прекращай меня любить,
Когда грешу я невзначай,
Когда врагов хочу побить
Держи меня, не отпускай!

Возьми за руку меня нежно
И укажи мне светлый путь
Я не хочу быть больше грешной
В твоей любви хочу уснуть.

Ты укажи мне на дорогу,
Не оставляй меня в пути
И отгони мою тревогу,
Достойно я хочу идти.

Я побегу навстречу к солнцу,
А ночью к звёздам и луне
И навсегда закрою дверцу
Фальшивой, чуждой пустоте.


Рецензии
Интересно, будто обращение к Богу или Ангелу.
Таня, совет - чуждой, чтобы ритм не сбивался.
С уважением -

Жанна Солдатова   13.05.2019 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Жанна. Уже исправила на чуждой!!!

Татьяна Жалба-Нягу   13.05.2019 19:25   Заявить о нарушении