Май

Проливным дождем
                пробегал май

Ты  мне душу  не тревожь,
                Не ломай!
               
            
Грусть бархатно стекает
                по бокалу

Лишь любовь я с тобой
                искала

Белым облаком
             вишни цвет

Не давал ты мне
               никакой обет
               

Просто я душой
              была так прикована

Знойным летом
             карими глазами околдована!


                ***
               


Рецензии