Ты незнакомец для меня пока

       Ты - незнакомец для меня пока.
       Но , может , по велению судьбы
       Вдруг станешь мне на долгие года
       Ты самым нужным , близким и родным.

       Хочу любовь и друга повстречать ,
       Чтоб " вместе в одну сторону смотреть " ,
       Чтоб в радости и в грусти ни на час
       О том , что вместе , нам не пожалеть.   


Рецензии