Вот мы прощаемся с тобою на перроне

Вот мы прощаемся с тобою на перроне,
уже твой поезд через несколько минут,
рукой помашешь мне в пятнадцатом вагоне,
и вдаль тебя колёса быстро повезут.

Цвела любовь у нас, как ландыши весною,
дарили нежность мы друг другу много лет,
ты для меня была заветною мечтою,
я каждый день дарил красивых роз букет.

И почему нас жизнь так больно разлучила,
разрушив все мосты, что строили- года?
Ведь я любил и ты душою всей любила,
кто виноват? Мы не узнаем никогда.

Давай в сердцах хранить не будем грусть, обиду,
решают всё, я знаю,- только небеса,
я утром ранним в поле ласковое выйду:
и Богу помолюсь закрыв на миг глаза.

Вот мы прощаемся с тобою на перроне,
уже твой поезд через несколько минут,
рукой помашешь мне в пятнадцатом вагоне,
и вдаль тебя колёса быстро повезут.








05/05/19. Андрей Шумилов


Рецензии