васильки

На поляне лесной, где цветут васильки
Мы с тобою вдвоём проводили деньки.
Там следы наших тел, запах белых берёз,
Там глаза в небеса смотрели до слёз.
Не искали воды ни холодной, ни тёплой
Мы купались в любви, васильком опылённые
Много времени прошло и воды утекло,
Но сказать не могу:"Это было давно".
Это было вчера, это было сейчас.
Он повсюду со мной, васильковый тот пляж.


Рецензии