В День матери

 
     В День матери

В такие редкие моменты
Душа слезами радости поёт.
Так неожиданным презентом
В День матери сын весточку
Издалека мне шлет.

Ведь сердце матери растопят
Простые, краткие, но  емкие слова,
Как Благовест пасхальный вторят:
"Люблю !  Спасибо ! Береги себя !"

По жизни -  единого  мы части,
Я о здоровье Господа молю.
Всю теплоту души, свое участье
Для счастья я тебе дарю.

                5.05.2019 г.


Рецензии