Любви нет

Любви нет."Навсегда" не бывает и "навечно" всего лишь звук.
Я пыталась понять всю суть,выполняя опасный трюк,
Но напрасно,все чувства глубоко запрятаны.
Вы пое*бались. Привыкаете. Отношения Бенджамина Баттона.

Романтизация этой дряни привели меня к разочарованию,
К психическому расстройству и ненужности осознанию.


Рецензии
Глубоко 🌹

Конторович Варвара   01.05.2021 23:29     Заявить о нарушении