Неворованное счастье Ответ ga-lucia на Ты единстве

Неворованное счастье…
Нет, то есть моя любовь.
Повторить его… принять я
Мог бы счастье своё вновь.

Повернул в обитель снова    
Под красивый твой балкон,   
Там судьбы была основа…      
Разожгла бы вновь огонь

Ты  - судьба моя… обитель…
Счастье я не воровал…
Жизнь - подсказка и учитель…
О тебе всегда мечтал!

Я - не демон-искуситель…
Счастье наше на краю…
За любовь я поручитель…
О тебе сейчас пою!


Рецензии