Как ты могла меня с горячих точек ждать

Ты помнишь, милая, как за изгибом шеи
Любил тебя я …     в шутку   целовать.
Одна ты  знала тайну   вековую феи,
Одна могла отдать всё…   всё отнять.

Ты помнишь наши ночи полнолунья,
Когда могли с тобою до утра не спать.
Когда ты мной владела до безумья,
Когда могла одна всё дать и всё отнять.

Ты помнишь, наши игрища с тобою,
Когда за ролью ты играла снова  роль.
Увы, мы были преданы с тобой судьбою,
Познали   жизни этой непростую соль.

Ты помнишь…   как с тобой мечтали,
Как ты могла меня с горячих точек ждать.
Мы в жизни ничего  ещё не потеряли,
Друг другу что имели, то смогли отдать.
Ты помнишь…


Рецензии