Про баб-c...

* Не судите, милы дамы:
  стихо-сплетни – это ж с Вами..)

Баба пела и плясала –
и покоя нет, не знала...
________________________
Кончить бабий век не может –
раз упрямство её гложет;

а девичий леди-век –
если баба человек!
________________________
Бабий век короткий очень,
если дух её не сочень –

вот девичий леди-век
долог, т.к. человек!..

09.2011


Рецензии