Осина

К сплетнице Осине головой прижмусь,
Дорогая, милая, расскажи про жизнь!
Красная красавица, пошепчи про всё.
Нравится - не нравится красное пальто.
Как холодный ветер задирал подол.
И с бесстыдным смехом к ёлочке ушёл...
Будет тебе холодно - позови меня.
Головой прижмусь обогреть тебя.
Я ломать не буду веточки твои
Приклоню колено, только не молчи


Рецензии