Ещё стоит горбатая деревня

Ещё стоит горбатая деревня.
Ещё горит светило над землёй,
Как русский памятник природе древней,
Укрытый белоснежною зарёй.

Войду, как в храм, в берёзовые рощи,
Открыв ветрам суровое лицо.
А в сердце то опять краснеет площадь,
То вновь шумит Бульварное кольцо.

04.05.2019 г.


Рецензии