котоВасия-25 особенная 05. 05. 2019-24

у меня\нас
была ОСОБЕННАЯ КОШКА
.
в этой КВАРТИРЕ
КОТЯТА
ПОГИБАЛИ\НЕ ВЫЖИВАЛИ...
.
эта ТРЁХШЕРСТОЧКА
ВЫЖИЛА...
.
КУПИЛА я её на БАЗАРЕ
за ДВОЙНУЮ ЦЕНУ
- ПРОСИЛИ 50 КОПЕЕК
- я ОТДАЛА РУБЛЬ
.
просто КОТЕНКА
ПРИНЕСЛИ
ПЕРЕКУПЩИЦЕ КОТЯТ
а та чего-то ЗААРТАЧИЛАСЬ
я стояла РЯДОМ
СПРОСИЛА ЦЕНУ
мне ОТВЕТИЛИ
Я ОТДАЛА РУБЛЬ
и ЗАБРАЛА КОТЁНКА...
.
.
это МОЁ ПУШИСТОЕ СЧАСТЬЕ
жаль НЕДОЛГОЕ
ВСЕГО 15 ЛЕТ...
.
КОШКА
с каждым ЧЛЕНОМ СЕМЬИ -
ОБЩАЛАСЬ по-РАЗНОМУ
- МЫ с КОШКОЙ
ЖИЛИ ДУША в ДУШУ
- к МОЕЙ МАТЕРИ
КОШКА просто НЕ ПОДХОДИЛА
даже БЛИЗКО...
СЛЕГКА ПОЗВОЛЯЛА СЕБЯ КОРМИТЬ
- а для СЫНА
была ИГРУШКОЙ -
ПОЛОЖИТ на СПИНУ - ЛЕЖИТ
РАСТОПЫРИТ ЛАПЫ - КОШКА и ТАК будет...
.
и ЛАСКОВАЯ
и НОРОВИСТАЯ
и ОТКОЛОТИТ
и ПРИЛАСКАЕТ
.
...
.
КОШКА ещё МОЛОДЕНЬКОЙ была -
из\со ДВОРА от СОСЕДЕЙ
там и ДЕТИ ПЕРЕБОЛЕЛИ -
ЗАНЕСЛИ ЛИШАЙ...
...
ВЫЖИЛА!
.
счас знаю -
ЛИШАЙ ЛЕЧИТЬСЯ КРАПИВОЙ
.
.
...
.
.
КОТЯТ ДОЛГО НЕ БЫЛО...
НО...
и КОТЯТА СТАЛИ РОЖДАТЬСЯ...
.
.
УДИВИТЕЛЬНАЯ КОШКА...
ЭПОХА ПУШИСТОГО СЧАСТЬЯ...
этой КОШКИ
ДАВНЫМ-ДАВНО НЕТ с НАМИ
БОЛЬШЕ ТРЁХ ЛЕТ...
.
ЕЁ КОТЯТА -
С НАМИ...
.
.
.
.
05.05.2019г. 18-38
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии