Живи по совести по чести!

Нам жизнь даёт большой разбег,
Но мы не ценим это время.
На порождение грехов
Мы тратим ценное то время.

В аспектах жизни роковой
Мы строим стены из бетона.
Слепы глухи мы к боли тех
Кто рядом с нами существует.

Коварство близких бьёт наотмашь
Так вот рождаются узлы.
Кармический тот узел связи
Запечатлится весь в душе.

Идёт он с нами в воплощение
Из жизни в жизнь, из века в век
Пока мы с этим человеком
Не отработаем сей грех.

Вторична жизнь не существует
Она едина, как клубок,
А у клубка, как нам известно
Начало есть и есть конец.

Как важно в мире человека
Узлов ни с кем не навязать
Баланс держать души и сердца
Законы Бога соблюдать!

Любовь есть главный из законов,
Твори любовь, твори добро
И совесть с честью есть основа
Основа братства и любви!


Рецензии