Духи Коко Шанель

- Куда нужно наносить духи?
- Всюду, куда бы Вам хотелось,
чтобы Вас поцеловал Мужчина...
_______
Коко Шанель©

____________________________

Ах, этот дивный запах женщины -
Не резкий,
Не вызывающий,
А чуточку лишь пряный,
Волнующий мужчин чрезвычайно,
Нежный -
Способный одурманить,
Сделав пьяным...
Из всех уловок женских -
Самой верной
Всё ж будет та,
Что возбуждает обоняние -
Коко Шанель владела ей безмерно
И пользовалась ей -
На расстоянии,
Ведь аромат духов её прекрасных
Всех наповал сражал -
Без промедления,
Но было средь мужчин
Достаточно несчастных -
Оставшихся совсем без удовлетворения ...
Дерзайте,женщины!
И нанося на тело
Духи "Коко Шанель " -
В места для поцелуя,
Не бойтесь показаться слишком смелыми -
Духи взволнуют точно -
Кровь мужскую,
И сделают его неимоверно страстным,
А он в ответ подарит наслаждение..,
Ах,запах женщины ...
Такой опасный -
В мужчинах будит он воображение...

©Наталья Анищенко май 2019


Рецензии