***

Пеленою закрыло глаза
Сердце медленно рвется на части
И решив отпустить тормоза
Понимаю,что бью не по масти.

Выбиваясь из ритма судьбы
Прикасаясь к мерцающим звездам,
Как порой мы бываем слабы...
Понимая вину слишком поздно.


Рецензии