Хочется любить

Любить, как хочется любить!
Но всё давно прошло.
Осталось память ворошить,
Уставившись в окно.
А ведь казалось никогда
К нам старость не придёт.
И стариком никто-никто
Меня не назовёт.
Но вот прожил свою я жизнь,
Хоть лавр не пожинал.
Но ту, которую любил,
Любить не перестал.
Но всё-всё будет хорошо
И надо жизнь дожить.
И я опять смотрю в окно
Как хочется любить!


Рецензии