Творчество дальневосточное

Чайки, кружа, разговаривают.
С нами ли? Между собой?
Липкий туман обволакивает
Город на сопках родной.
Голос из трубки:
-Я слышу их,
Берег морской перед вами?
-Влажный асфальт и крыши.
Чайки повсюду с нами.
К дому дорога молочная
С проблеском полной луны.
В творчество дальневосточное
Полностью погружены.

21.4.19


Рецензии