Памяти Юрия Ивашкина

Нет печали светлей,
чем поминки друзей:
сяду, выпью, поем –
накропаю поэм,
как ты рядышком был,
как  со мною делил
воздух, время и век,
воду, водку и хлеб,
дорогой человек, 
Юра, друг, имярек…

В первый раз – за помин –
пью сегодня один…


Воскресенье, 9 дней,   05.05.2019 10:23

на фото: Юрий Ивашкин (23.01.1965 - 27.04.2019) и автор на "Весеннем кроссе" (с. Позариха, май 1978 год)


Рецензии