Самая страшная месть

Самая страшная месть - себе самому,
И за решение быть одному,
И за ошибок густую волну.
За то, что не нужен уже никому,
Когда опускаясь с камнем ко дну
Тебе все равно для чего тонуть.

Самая страшная месть - не дела,
А мысль, что в горле стоит до темна
И жить не даёт, дозревая в словах,
Вновь убеждая, что жизнь не ах,
И с каждым спором ты в дураках…
 
Самая страшная месть - это сон,
В который ты каждый день вовлечен,
И если его обобщить...
То в общем -то он ни о чем..

05.05.2019
Анна Медникова


Рецензии