Старый альбом

А мы мечтали о счастье большом
Так хорошо с тобою мне было.
Листая прошлого старый альбом
Урок судьбы лишь сейчас ощутила.

Вот так меняется время сюжет,
Где было целое-теперь половина
И страшно мне,ведь под старость лет
Пришлось одной сидеть у камина.


Рецензии