Жить в любви и счастье

Друг друга понимать совсем не просто,
Два разных мира, две различные судьбы
Сошлись случайно вдруг на перекрёстке
И мы с тобой уже любви-рабы.
Мы строим, как умеем, наше счастье,
Кладём старательно кирпичек к кирпичу,
Нам нужно только вёдро, не ненастье
И всё тогда нам будет по плечу.
Мы постоянно притираемся друг к другу
И учимся друг друга понимать,
Чтоб вместе переждать и дождь, и вьюгу,
В любви и счастье жить да поживать.


Рецензии