Мы ценим, лишь теряв однажды...

Мы ценим,лишь теряв однажды,
Имея все-не бережом.
Примеряв маски честной фальши
Мы от людей чего-то ждем.

И понимаем слишком поздно,
Что нужно было дорожить.
Года уносят ближе к звездам
Любви связующую нить.


Рецензии