Защитники отечества

С днём защитника страна,
Ведь над нами тишина.
Поздравляем ветеранов,
Воевать ушедших рано,
Под раскаты канонады
И сирен истошных вой
Во второй мировой.
Наши деды устояли,
И отпор фашистам дали.
Не подверглись они страхам
Флаг подняли над рейстаргом.
Поздравляем мы всех тех, кто и позже в строй вставал
И в Афгане воевал,
Защищал страну из вне,
В не объявленной войне.
Тех кто воевал в Чечне на Российской стороне.
И всех тех кто был в строю,
Защищал страну свою
В ту холодную войну.
И не нужен афоризм,
Не пройдёт здесь терроризм.
Так что ждать не будем мы
Термоядерной войны.
Чтобы это упредить,
Нужно всем готовым быть,
Потому что без защиты
Будем мы всегда разбиты.
Так что чтоб жила страна
Нам всем армия нужна,
А кто с моря нападёт,
То того по бьёт наш флот,
Но а с неба наши роты прикрывают самолёты.
Хоть Америка ворчит,
Иногда и по топочет.
Но с ракетами шутить она тоже уж не хочет.
Так что будьте на защите,
Вы, Отечества сыны,
Чтобы не было печали,
Чтобы не было войны.
Чтоб Россия всё жила,
И отпор бы всем дала.


Рецензии