Черно небо ночью очень

 Черно небо ночью очень
Месяц что то сачканул
Он не светит между прочим
Может в тучах утонул

Иль родиться вновь рискнул
Завтра выйдет вот и спросим
Может где то газанул
Это так про между прочим

Мысль простую протолкнул
Ну а мне какое дело
То что ночью вот не сплю
Вот и спать то расхотелось

Просто так себе зевнул
Дождик тихо матюгался
Замолчал что бы уснул
Ну а я не спал смеялся
Долго время что тянул...


Рецензии