***

Не так всё в жизни происходит,
Не так, как хочется, не так.
И в огороде все не так.
Не так. Не ту девчонку встретил
И проводил её не так.
И ей взаимностью ответил
Другой мальчишка просто так.
И вот теперь на склоне жизни
Как будто всё прошло не так.
Я понимаю, я ведь лишний
Ведь всё прошло совсем не так.


Рецензии