Вдохновению

Когда она приходит,
Не до сна мне.
Не до мира вокруг,
Не до боли его и собственной.
Когда она приходит -
Последний мой,
Единственный мой друг
Всё засыпает в коме.
Глаза мои лишь видят.
Я жду чудес,
О, небо надо мной.
Я верю в чудо.
Но мой последний,
Единственный мой друг.
Уходит далей, позабыв
Что я живой, что продан я
В чужом притоне.


Рецензии