Молитва Создателю

О ЗДРАВИИ

О! Господь мой! Дай мне исцеление
И лучами  омой кровь мою.
Только помощь твоя и спасение!!!
Прикоснись чудотворно! Молю.

Подари моему телу здравие –
Путь к спасению благослови.
Для души лёгкость дай, покаяние
И для сердца бальзам назови.

Пусть отступит моя хворь телесная –
Радость вновь возвратятся ко мне.
Заживёт раны боль повсеместная –
Ты лишь глянешь с Небес в тишине.

О защите прошу  от недугов всех –
Укрепи, Боже, веру мою.
И молитву услышь, и прости за грех…
Силу Господа благодарю!!!
                Аминь.


Рецензии
Отдавший всё,что может ещё дать

Сергей Хлопотов 2   05.05.2019 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за прочтение и отзыв.

Светлана Васенина   05.05.2019 20:15   Заявить о нарушении