Мы привыкаем ко всему

Мы привыкаем ко всему –
К теченью дня и ночи.
Мы привыкаем ко всему –
К тому, что мать хлопочет,
К тому, что наша дочь растет,
К тому, что было и уйдет.
Слегка о том жалея –
Наверно, мы стареем...

Мы привыкаем ко всему,
И наши чувства стерты,
Как туфли старые в дому,
Которые притерты.
Притерты по твоей ноге,
И так удобно в них тебе –
Ты их не замечаешь,
Шагаешь и шагаешь,
Так привыкая ко всему...
 
 


Рецензии