Орёл Парил

Орел парил, когда стояли холода,
Орел парил, когда терзал истошный зной.
И не был взор его притуплен никогда
Но вдруг, однажды был пронзён стрелой.

Пожар в груди разверзся, и затих.
И лишь дыханье на мгновенье затаил.
Он скрылся в небе, в облаках густых.
И со стрелой в груди - Орел парил.


Рецензии