И лучи касаются, маня

    Временами чувствую усталость,
    Но душа кричит,- не про меня,
    Видишь,- утро, солнце уже встало,
    И лучи  касаются, -  маня.

    Может, уже пройдены дороги,
    Что судьбой заказано пройти?
    Если, ошибалась в чем немного,
    Дорогая, ты меня -  прости.

    Мысли снова стаей закружили,
    Стоит, лишь, присесть мне у огня.
    Словно,  вороные -  уносили,
    Где  пора  уже - забыть  меня.

    Не иссяк поток воспоминаний,
    Памяти -  не высохла река.
    Ценности - видней из расстояний,-
    Мудрость говорит нам сквозь века.

    А душа, - не хочет согласится,
    И куда-то - все зовет меня.
    Как же мне с тобой такою сжиться,-
    Искрой  негасимого  огня.


Рецензии