Великая Река

Уходят в прошлое мгновения
И сердце свой ведёт отсчёт.
От поколения к поколению
Река Великая течёт.

И в том, безудержном течении,
Нет смысла против хода плыть,
Но тонут, в каждом поколении,
Пытаясь, ход Судьбы сменить.

Они теряют свою силу
И опускаются на дно -
Кому-то плыть дано красиво,
Кому-то, это не дано.

И жизни русло неизменно,
В крутых, отвесных берегах -
Течёт Великая, степенно,
Неся нас, бережно в руках.

Доверься, каждому мгновению,
Не глядя в прошлое, плыви.
Прими Великое Течение,
Тебя несущее, к Любви!


05.05.2019г.


Рецензии