Я подмигну как лох с народа

ЗА ПИДЖАКОМ ТЕ ГРУДИ СКРЫТЫ
ЧТО Я ЛАСКАЛ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
И ВЗГЛЯД НЕСЧАСТНО-ОСТОРОЖНО
ВСЁ РАЗДЕВАЕТ КАК ВОЗМОЖНО

ДУША ЛИШЬ МЫСЛЬЮ БЕРЕДИТ
ЧТО ДЕНЬ НАМ-ЛИШЬ ВООЧИЮ ОДЕЖДЫ
ЧТО НОЧЬ НАМ-СЛАДКИЙ,АДСКИЙ ГРЕХ
И ПОЦЕЛУИ НЕГА СТЫНЕТ
В ГУБАХ ЛИШЬ ДРОЖЬ И МОЙ УСПЕХ

ГДЕ ЛИШЬ В ОБЬЯТЬЯХ ИЗВИВАЛАСЬ
В ГЛАЗАХ ЛИШЬ ПЕЛЕНА ОТ СТРАСТИ
И СТОН ПРОТЯЖНЫЙ КАК НАГРАДА
СНИМИ ПИДЖАК ОН ЛИШЬ ОТРАВА
ДЛЯ ВЗГЛЯДА МОЕГО В ВОСПОМИНАНЬЯХ

Я ЗНАЮ-ВООБЩЕМ Я ПОДСТАВА
СМЕЮСЬ-ЛЮБЛЮ СВОЮ НАГРАДУ
КОГДА ДУША ВЗРЫВАЕТЬСЯ И БЛЕЩЕТ
МОИМ ОБЬЯТЬЯМ ТЫ ТАК РАДА

МОЙ АНГЕЛ-ДРУГ-МОЯ СУДЬБА
НУ ОБЬНИМИ МЕНЯ КАК МОЖЕШЬ
КАК ОБНИМАЛА ТЫ ВСЕГДА
В ОБХВАТЕ ЦАРСКИХ ПРОСТО НОЖЕК

СМЕЮСЬ-МОЯ ЛИ ТЫ МОЯ
ИЛИ СУДЬБА КАПРИЗ ДОСТОЙНЫЙ
ГДЕ ИЛЛЮСТРАЦИЕЙ ЛИШЬ МЫ
И ГДЕ ПРОЙДЕМ МЫ ПРОСТО МИМО

РУКАМИ ТАК И НЕ КОСНУВШИСЬ
И СПЛЕТНЯМ НЕ ДАВАЯ ХОДУ
ЧУЖИЕ ЛЮДИ МЫ ЧУЖИЕ
Я ПОДМИГНУ КАК ЛОХ С НАРОДА


Рецензии